平行进口车城市北京天津大连青岛昆明

[经销商登陆]

2019款奥迪Q7黑外咖内现车内饰外观实拍

易彩网网      2020/5/21 2:08:25      小编体验
【易彩网-到店预订】

相对传统4S渠道,平行进口车性价比相对突出很多。实际究竟如何,我们小编试驾体验了一次奥迪Q7。总体而言,奥迪Q7做工和动力操控都很不错,相对传统渠道,更高的配置以及更低的售价,使其具有相当的竞争力。

  19款奥迪性价比很好的车型2.0T,新款奥迪Q7,2.0T、 配置:5座、18轮,滑动全景天窗、真皮座椅、前排座椅加热、8向电动调节,真皮多功能运动方向盘带拨片、双区空调、一键启动、外后视镜加热带折叠,防炫目后视镜,遮阳板照明、行李箱分区网、10扬声器、电尾门、前后雾灯、氙灯LED、感应雨刷,自动驻车,吸烟包,备胎 定速巡航 。

2019款奥迪Q7黑外咖内现车内饰外观实拍

  19款奥迪Q7高大挺拔,前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。全新奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。

2019款奥迪Q7黑外咖内现车内饰外观实拍

  奥迪Q7在整体设计上追求的是简约明快,在新一代奥迪Q7上这一思维也得到了强化,线条更加纤细平直,采用了大量亮色镀铬装饰强调质感,看上去很干练。而LED大灯和矩阵式大灯的加入也让Q7有了新的标志性特点。奥迪Q7变化可以说非常大,前脸的线条比原来更复杂,整体看起来非常激进运动。采用了与现款造型区别很大的全LED灯组,雾灯区域设计了两个摄像头。

2019款奥迪Q7黑外咖内现车内饰外观实拍

  19款奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。彻底贯彻了奥迪科技生活的理念,全数字化液晶仪表盘,多功能方向盘、全新电子挡把、带有大尺寸手写板的MMI系统一应俱全。仪表台做工十分精细,各相关接缝均匀,与车门处的间隙合理。

2019款奥迪Q7黑外咖内现车内饰外观实拍

  新款奥迪Q7的内饰造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。19款奥迪Q7采用了全新家族式内饰设计风格,前排中央扶手也由分体变成了整体扶手。娱乐系统控制下方是独立控制空调系统。

2019款奥迪Q7黑外咖内现车内饰外观实拍

  19款奥迪Q7要动力有动力,要豪华有豪华,越野能力也是奥迪产品线里最强的,外观大气稳重,非常符合国人的审美。一款缸内直喷发动机,在机械增压的共同作用下能输出气宇轩昂最大功率245Kw/5500-6500rpm,坚不可摧的最大扭矩440Nm/2900-5300rpm。Q7奥迪在公路上,它凭借无限动感的操控性与运动特性脱颖而出,透露着想要吞噬一切的神态,仿佛这个世界唯他独尊。

2019款奥迪Q7黑外咖内现车内饰外观实拍

2019款奥迪Q7黑外咖内现车内饰外观实拍

总体而言:奥迪Q7配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车奥迪Q7的市场竞争力。

鸣谢车辆提供:天津丰和鑫达保税店

电话:15222244864(同微信) 崔经理 更多配置/报价信息可自行联系体验

地址:天津滨海新区保税区太平洋国际汽车城二楼G30