本田UR-V团购>>

整体更加运动 东风本田新款UR-V 6月上市

  纠错  2020/5/21 23:11:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

东风本田在今年1月正式发布了新款UR-V,本计划于一季度上市。但受到外部因素影响,新款UR-V一直没有推向市场。小编从东风本田官方获悉,新款UR-V(官方称:全新UR-V)会在6月正式上市。新车相比现款针对外观设计进行调整,整体更加运动。动力方面将继续采用1.5T和2.0T动力,且均已满足国六排放标准。

首先在外观设计上,新款UR-V在前脸做出了较大调整,全新U型大嘴格栅,搭配“几”字形银色镀铬饰条。同时,新车车头下方黑色保险杠处加入了镀铬装饰条,雾灯区域也采用全新的点阵设计,相比现款更加运动时尚,看上去可以说是“大号”的CR-V。车尾变化不大,贯穿式尾灯组内部灯腔采用了全新的设计,且后包围造型有所调整。

空间一直是UR-V的主打优势之一,新车长宽高分别为4856×1942×1675mm,轴距为2820mm,相比于现款车型,车长和车宽有小幅度提升。目前市场上的合资中型SUV大多都提供7座版本,但第三排利用率并不高,而UR-V的“大五座”布局能保障后排宽大的乘坐空间,提升第二排乘客的乘坐舒适度。

配置方面,新款UR-V配备了Honda CONNECT 2.0智导互联,该系统不仅强化了实时拥堵信息等在内的导航功能,提升了在线音乐、电台的娱乐体验,还可根据智能语音识别进行系统控制、通过支付宝Alipay进行在线电子支付等。此外,该车还增加了脚踢感应式电动尾门、空气净化系统、手机无线充电等人性化配置。

动力方面,新款UR-V将继续搭载1.5T(240TURBO)和2.0T发动机(370TURBO),最大功率分别为142kW和200kW,百公里综合油耗分别为7.2L和8.7L,满足国六排放标准。相比丰田汉兰达、大众途昂、现代胜达等车,在动力方面占据优势。传动系统方面,1.5T车型匹配CVT无级变速箱,2.0T车型匹配9速手自一体变速箱,并提供四驱车型可选。

2017年12月24日

明年正式亮相 小改款本田HR-V路试谍照
     本田缤智在国外市场一直以HR-V的车名上市销售。日前,小改款本田HR-V在马来西亚曝光了路试谍照,按照计划,新车将会在明年正式亮相。 从曝光的路试谍照上来看,小改款本田HR-V最大的变化在于优化了前脸的细节,加入了更多本田新一代的家族化设计融入其中。透过伪装可以看到,小改款本田HR-V已经换装了本田家族化的阵列式LED大灯,而且中央进气格栅的尺寸相比于老款车型也有了明显的提升。 前保险杠面罩的细节特征也加入了更多运动化的元素在其中。而这些硬朗化的细节升级也使得小改款本田HR-V看...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 易彩网网 版权所有
易彩网网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号