10月份量产 上汽大众ID.4纯电动SUV实拍

  纠错  2020/5/21 23:25:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

去年年底上汽大众首款ID.电动车投产(后续上汽大众会公布新车中文名,为方便阅读,以下称之为ID.4),从尺寸级别看,该车可视为途观的电动版。日前小编获得了上汽大众ID.4纯电动SUV的工厂实拍图,新车将于今年10月份量产。参考一汽-大众兄弟车型ID.初见的续航表现,上汽大众ID.4的NEDC最大续航里程也将超过500km,价格方面预计新车起售价在30万元左右。

上汽大众ID.4外观更多地采用了流线型设计元素,整体风格相比燃油车更加年轻、时尚。新车前脸贯穿式LED灯带与两侧灯组相连,保险杠下方融入大面积蜂窝装饰进行点缀。侧面上扬的腰线搭配溜背式车身,营造出不错的运动感,下方选用拼色轮毂。车尾造型简洁,LED灯组采用立体式设计,贯穿的灯带与车头相呼应。

续航方面,基于MEB平台打造的上汽大众ID.4车型NEDC续航预计与一汽-大众ID.初见相当,提供高低续航两个版本,高配版超过500km,低配预计400km左右,这样的续航表现将使上汽大众在电动车市场拥有更强竞争力。

上汽大众新能源汽车工厂是大众集团全球首个MEB专属电动车工厂,年规划产能36万辆,未来ID.3、ID.ROOMZZ(Lounge SUVe)等大众品牌电动车都将在该工厂投产。

2012年5月13日

开着皮卡拖着游艇 图解福特皮卡Ranger
     在亚洲的泰国或者南美洲的一些地方,皮卡这种车型相当受欢迎。因为这些国家的农业都是该国的支柱产业,皮卡的特殊用途刚好在那里有可以充分施展的舞台。而美国却截然不同,巨大的皮卡车型在插着星条旗的土地上更像是彰显力量的工具和一种生活态度的诠释,反而不见有谁在皮卡的后斗里装些杂七杂八的东西。 这两年中国也开始有部分人关注起皮卡来,这些人多半是受到美国汽车文化的熏陶影响,皮卡在他们眼中绝对是玩物而不是工具。最受国内消费者熟知且喜欢的肯定要算福特的F-150,尤其是猛禽版。但那辆像猛犸一样矗...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 易彩网网 版权所有
易彩网网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号