奔驰CLS级团购>>

低配版值不值 实拍奔驰CLS260四门轿跑

  纠错  2020/5/22 15:14:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

CLS不得不说是一台开创性的车型,当今汽车市场第一台出现的四门中大型轿跑车,它优雅的造型一经亮相就可以说瞬间俘获了无数车迷的心。设计上的里程碑意义,也一直引领着奔驰品牌未来数年的设计风向。第三代CLS一经发布,其外形的争议很大,不过随着下游的现款A级和上游的未来S级都持续跟进,大家开始更关注它的另一个改变:1.5T+48V的动力总成。那么我们今天就为大家解读:不到60万的CLS到底值不值得买?

目前2020款的CLS车型(不含AMG)共有三款发动机四个车型,均为四缸车型:260(1.5T+48V)、300(2.0T高功率)、350(2.0T+48V)。其中260、300车型均为后驱,而350车型为全时四驱车型,售价区间从57.68-78.98万元。今天我们为大家实拍的就是全系最低配的260车型,而它最惹眼的并不是别的,而是这个代表260代号的动力总成。

当2018年现款第三代(C257)的CLS一经发布后,其外观就引起了不小的争议,因为曾经的CLS力图的是细腻优雅。一瞬间较为犀利,偏向运动风和科技感的新车型有些让大家接受不了。但其实作为奔驰家族内设计“定调”的一款车型,CLS不仅承前也同样启后。无论是现款奔驰A级等前驱架构的衍生车型,还是以未来全新一代S级为代表的高端车型,似乎都会往现款CLS方向来引导,这也一定程度上看出了主机厂对于其设计的看重。

2011年4月21日

让人无法拒绝 上海车展静评奔驰CLS350
       看着眼前这些已经不那么柔美的线条,让我想起了2003年法兰克福车展时它的诞生,在那一刻奔驰CLS概念车的确让人无法拒绝,而在8年后的今天,第二代奔驰CLS诞生,它的出现再次让人眼前一亮。   相比底盘代号C219的上一代车型,全新的CLS在设计语言上有了很大的改变,新设计师戈登瓦格纳给新车注入了许多自己的风格。老款CLS大量使用温柔的线条来勾勒身形,而新车则变得刚硬并充满肌肉感。   进气格栅明显来自于SLS,毕竟这是奔驰家族的旗舰跑车,而后翼子板的线条带有明...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 易彩网网 版权所有
易彩网网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号