飞度团购>>

飞度、八代高尔夫 年内上市10款重磅车

  纠错  2020/5/6 10:48:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

今年虽然4月底的北京车展延期了,但依然有很多品牌的新车采用线上的形式进行了上市。编辑梳理了各大车企新车轨规划后,在接下来的多半年的时间里仍然有众多新车上市,今天就和大家来聊聊年内将上市的重磅轿车,包括本田全新飞度、大众第八代高尔夫、奥迪A3L、红旗H9等多款产品。

本田全新飞度 上市时间:三季度

亮点:造型更年轻 多种车型版本可选

全新飞度海外版推出BASIC/HOME/CROSSTAR/NESS/LUXE共5个版本,适用于不同消费群体。广汽本田表示将会结合中国年轻消费者的偏好和喜好,导入其中的部分版本车型。从谍照来看国产飞度整体造型与海外版非常相近,可以说是原汁原味的引入。新车动力方面仍会搭载1.5L四缸发动机,至于混动版车型未来也有望引入。

本田两厢思域 上市时间:三季度

亮点:掀背造型更运动 原厂包围更具攻击性

两厢车体+全新运动风格套件使思域两厢版的颜值与Type R保持了高度一致,还未上市就已经吸引了众多年轻消费者的关注。新车C柱之后掀背设计配上贯穿式回旋镖尾灯组,并且采用了造型更加夸张的后保险杠,中置双出排气配上底部扰流板,看上去就像是一辆“改装”好了的思域Type R。动力方面依然搭载1.5T四缸发动机,是否会推出1.0T版本尚不确定。

大众高尔夫8 上市时间:10月

亮点:全新内饰、首搭1.5T发动机

第八代高尔夫已经在海外发布,目前国产版无伪实车也已经曝光,外观上基本延续了海外版的设计。内饰部分可以说是让人眼前一亮,这可是万年不变得大众啊,这次换上了非对称式的设计,悬浮式中控屏+全液晶仪表的组合极大地提升了新车的科技感。新车还将成为首款搭载大众E211系列最新的1.5T EVO涡轮增压发动机的车型,相比1.4T发动机功率提升23%至118kW。

2011年3月15日

四款外形个性时尚兼顾空间实用车型推荐
    3月12日,本田2011款飞度正式在国内上市,这次飞度虽然外观方面并没有发生十分明显的变化,但是新加入的全景天窗确实早在上市之前就已经牵动了不少消费者的心,这样一来,时尚的氛围在飞度本身就炫酷个性的造型之上又再度升级了。新飞度的上市势必会引发新一轮的个性大空间车型购买热潮,今天我们就选择了四款外形个性时尚并且空间也相对宽敞实用的两厢车为个性时尚,并且有家用储物需求的年轻一族提供购车建议。   广本2011款飞度   指导价:8.98-12.98万元   外观篇:   飞度本...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 易彩网网 版权所有
易彩网网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号